FILETS DE LIEU NOIR A L'ARLESIENNE (Page 2)

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seb02210 (02)
09/10/2011 à 10:40

je ne suis pas un fan de poisson mais c est vrai que ça donne envie

un jour je partirais faire le tour de tous les membres qui cuisine comme des chef

Réponses
ANOCLETE (33)
09/10/2011 à 12:20

C'est vrai que ce sont des recettes qui peuvent "réconcilier" les récalcitrants de la marée avec les poissons. Le seul - éventuel - problème c'est le temps..... Aujourd'hui beaucoup d'épouses travaillent à l'extérieur et n'ont pas le temps de cuisiner deux heures (ou plus).
Pour le tour, merci de nous prévenir !

julie cornouaille (29)
09/10/2011 à 12:35

Je n'étais pas poisson du tout - mauvais souvenir de la morue immangeable en pension - mais avec la pêche pratiquée dans la rade de Brest il y a de cela un moment ... eh bien maintenant : j'aime et "essaie" de faire aimer les poissons à nos petits enfants, car eux, sortis "de leur poisson carré ..!!!!!!!"

ANOCLETE (33)
09/10/2011 à 18:22

De la rade de Brest-même ? Oh ! gast mais je connais bien quoua ! 30 ans de Marine Nationale m'ont fait découvrir la rade et ... la rue de Siam !

Jos (32)
09/10/2011 à 22:59

La recette +les photos ca donne vraiment envie de l'essayer .Merci beaucoup.

julie cornouaille (29)
09/10/2011 à 23:27

Nous avons habités Plougastel Daoulas et avions un petit bâteau dans la rade : un pêche-promenade" comme on dit et nous pêchions : bars, raies, congres et calamars et j'ai dû me mettre aux fourneaux mais je ne pourrais jamais rivaliser avec La Maison de l'Océan... et l'an prochain nous projetons d'aller pêcher au Guilvinec car nous allons habiter tout près des champs de tulipes de Plomeur