Cuisinez-vous les haricots en grains ? (Page 3)
Message précédent | |
---|---|
Marty (24) 05/08/2016 à 18:51 0 0 |
aîe!je ne savais pas que les borlotto noircissent à la cuisson.C'est embêtant.Ils sont trop beaux pour être parfaits!J'aurais pu m'en douter..... |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
alain86 (86) 05/08/2016 à 19:13 1 0 |
les tarbais j'en fais tous les ans . je seme du mais doux et dés que celui ci fait 15 a 20 cm je mets 6 haricots tarbais autour . ce sont des haricots aussi bon en demi secs que sec pour le cassoulet surtout . je te met une photo dés que possible |
alain86 (86) 05/08/2016 à 19:26 0 0 |
voila Marty une photo de mes tarbais et du maÏs ![]() |
Marty (24) 05/08/2016 à 20:55 0 0 |
wouah!magnifique ;que c'est vert. |
Accès direct