Cuisinez-vous les haricots en grains ? (Page 3)

Message précédent
Marty (24)
05/08/2016 à 18:51

aîe!je ne savais pas que les borlotto noircissent à la cuisson.C'est embêtant.Ils sont trop beaux pour être parfaits!J'aurais pu m'en douter.....:(
J'ai aussi ceux qui grimpent au maïs,mais j'en ai fait très peu.
Je ne connais pas le nom,les grains sont assez plats.

Réponses
alain86 (86)
05/08/2016 à 19:13

les tarbais j'en fais tous les ans . je seme du mais doux et dés que celui ci fait 15 a 20 cm je mets 6 haricots tarbais autour . ce sont des haricots aussi bon en demi secs que sec pour le cassoulet surtout . je te met une photo dés que possible

alain86 (86)
05/08/2016 à 19:26

voila Marty une photo de mes tarbais et du maÏs

Cuisinez-vous les haricots en grains ?
Marty (24)
05/08/2016 à 20:55

wouah!magnifique ;que c'est vert.
Tu arroses tous les jours?