Cuisinez-vous les haricots en grains ? (Page 2)
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lepap (70) 09/11/2011 à 18:57 0 0 |
bonsoir en cassoullet et en conserve recette de myriam et des cocos de praque |
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Réponses | |
Cerise51 (51) 10/11/2011 à 17:15 0 0 |
Bonjour, |
netmentmieux (34) 10/11/2011 à 18:27 0 0 |
Je voudrais pas chipoter mais c'est la recette du cassoulet que tu nous donnes là ! Mdr !!! |
ANOCLETE (33) 10/11/2011 à 20:08 0 0 |
Un cassoulet ... un cassoulet ...... oui mais de W.Saurin ! |
alaing (38) 10/11/2011 à 21:36 0 0 |
merci Anoclete ! ![]() |
ANOCLETE (33) 11/11/2011 à 06:53 0 0 |
Non, non ! Aucun ostracisme ! Je pense seulement qu'il y a meilleur en rayon et que ce William, s'il attire peut-être par son prix, n'est pas un exemple de qualité. Mes papilles sont sûrement mal habituées ! En cas d'absence de ma cuisinière, soit j'allume la cheminée et fais chanter un bout de viande sur le gril soit j'ouvre un de ces bocaux qui nous donnent tant de travail l'été ! |
Marty (24) 05/08/2016 à 17:03 0 0 |
Cette année,j'ai mis des haricots grains "big borlotto" vous connaissez? |
pierrot01 (88) 05/08/2016 à 17:07 0 0 |
JE FAIS DES CONSERVE AVEC LES TOMATES MAIS LES GRAINS NE SONT PAS FORMES |
alain86 (86) 05/08/2016 à 17:51 0 0 |
oui Marty j'en ai fais quelques années en nains ils sont bons en demi secs par contre si ma mémoire est bonne ils noircissent a la cuisson . |
baboutine (17) 05/08/2016 à 18:24 0 0 |
J'en ai justement fait ce matin |
Marty (24) 05/08/2016 à 18:51 0 0 |
aîe!je ne savais pas que les borlotto noircissent à la cuisson.C'est embêtant.Ils sont trop beaux pour être parfaits!J'aurais pu m'en douter..... |