Discussion : Consommez-vous l'ail frais en aillet ?
Message d'origine | |
---|---|
ANOCLETE (33) 14/04/2014 à 00:00 1 0 |
Vos commentaires à propos du sondage "Consommez-vous l'ail frais en aillet ?" |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
garry (26) 14/04/2014 à 08:04 0 0 |
En accompagnement d'un gigot, en salade, croque au sel, ou omelettes |
Marty (24) 14/04/2014 à 08:42 0 0 |
cela ne dur pas car la tige durci mais quel bonheur! |
lepap (70) 14/04/2014 à 09:13 1 0 |
bonjour trop bon avec un gigot et dans une salade ! |
mimicalva (14) 14/04/2014 à 09:20 1 0 |
j'ai déjà goûté c'est très bon |
mimicalva (14) 17/04/2014 à 15:52 1 0 |
si quelqu'un peux donner la façon de le préparer ce serait bien sympa, |
ANOCLETE (33) 17/04/2014 à 20:07 0 0 |
Bonsoir mimicalva, |
ghislaine (12) 17/04/2014 à 20:46 0 0 |
Je ne connais pas encore, mais cette année, je vais l'essayer. Cela devrait nous plaire |
malibu84 (84) 18/04/2014 à 07:58 0 0 |
Moi aussi j'utilise beaucoup l'ail frais. Ma façon préférée est en faisant des trous dans les rotis pour y mettre la gousse : ça parfume toute la viande ! voilà pour l'ail frais. |
ANOCLETE (33) 18/04/2014 à 08:51 0 0 |
Bonjour, |