Conserves de lapin à la tomate et au basilic
Message d'origine | |
---|---|
ANOCLETE (33) 15/08/2010 à 07:51 0 0 |
Voilà un 15 août qui s'annonce en cuisine ! 16 lapins à préparer selon la recette du lapin à la tomate et au basilic que Myriam a publié l'an passé. ![]() |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
jeanreno (62) 15/08/2010 à 09:16 0 0 |
Bonjour Myrian et Anoclette |
marie 51 (51) 15/08/2010 à 12:54 0 0 |
Hum un bon lapin aux champignons j adore en plus avec une puree de pomme de terre un regal |
luciletsonjardin (54) 15/08/2010 à 16:22 0 0 |
Pas de rillettes de lapin ??? |
ANOCLETE (33) 15/08/2010 à 18:11 0 0 |
De la part de Myriam : Bonjour luciletsonjardin ! |
luciletsonjardin (54) 15/08/2010 à 18:16 0 0 |
Myriam, Faites maison, on peut contrôler la masse de gras à y ajouter; personnellement je rajoute assez peu de porc, elles sont plus sèches mais si fondantes et succulentes... Mais si Monsieur Anoclète est un grand gourmand qui ne sait pas se raisonner, alors tant pis pour son palais et son estomac.., |
ANOCLETE (33) 15/08/2010 à 20:09 0 0 |
Myriam au clavier. ![]() |
luciletsonjardin (54) 15/08/2010 à 22:59 0 0 |
Bonsoir Myriam, |
luciletsonjardin (54) 26/08/2010 à 21:00 0 0 |
Bonsoir Myriam, |
ANOCLETE (33) 28/08/2010 à 23:20 0 0 |
Bonsoir Luciletsonjardin ! |