Connaissez-vous la chayotte ? (Page 2)
Message précédent | |
---|---|
Paquerette (76) 31/08/2017 à 23:19 0 0 |
Bonsoir Cerise, ce fruit/légume se cuisine comment et ça a quel goût ? |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
Cerise51 (51) 01/09/2017 à 08:15 0 0 |
Coucou Pâquerette, |
julie cornouaille (29) 01/09/2017 à 10:23 0 0 |
La fleur est jolie, bonne dégustation ... |
batouran (82) 01/09/2017 à 11:15 0 0 |
meme en confiture |
Cerise51 (51) 01/09/2017 à 12:10 0 0 |
Bonjour Julie . . . oui, la fleur est toute mignonne, mais euuuh . . . jamais osé goûter ! Lool . . par contre, tout le reste se consomme, mais bof, je préfère le fruit ! |
PAPY LOUIS (44) 05/11/2017 à 18:16 0 1 |
Bonjour. Je viens de récolter 58 kilos de christophine s jaunes hérissées de piquant ( chouchou) ( 46 kg en 2016) juste avant les gelées du 6/11/2017. |
PAPY LOUIS (44) 05/11/2017 à 18:29 1 0 |
Photo christophine chouchou le germe se forme fin décembre, à conserver hors gel et planter vers le 15 mai (risque saints de glace) la tige est déjà haute de 60 cms c'est pas facile à conserver droit il faut de la place. Je conserve la grosse graine germée dans la terre et je consomme le fruit. ![]() |
jurasienne39 (17) 05/11/2017 à 20:57 1 0 |
Quelle belle récolte .. |
PAPY LOUIS (44) 05/11/2017 à 21:33 1 0 |
jurasienne 39 bonsoir ![]() |
Sabine VDS (BE) 06/11/2017 à 12:38 0 0 |
Et bien! je ne connaissais pas non plus, très intéressant de vous lire! |
zelda35 (35) 06/11/2017 à 17:56 0 0 |
hu!! |