Comment cuisinez-vous les haricots verts ? (Page 2)

Message précédent
sonja (BE)
18/07/2010 à 22:20

j'adore les haricots vert, je les cuisines de toutes les manières

Réponses
netmentmieux (34)
18/07/2010 à 22:35

Cette façon de déconsiderer la nature d'un produit n'est pas trés élégante et ouvre la porte a toutes sortes de rumeurs désobligeantes : quand je n'aime pas quelque chose je l'exprime sans mettre en cause l' intégrité du produit ;Question d'éducation sans doute !!

Cerise51 (51)
19/07/2010 à 10:40

Bonjour à tous, j'ai voté "autres" car le plus souvent je les cuisine "à ma façon chinoise" au wok où à la plancha mélangés avec d'autres légumes du moment, mais il m'arrive aussi de les manger nature cuit à la vapeur, jamais en salade . . . je n'y pense pas !

nanou77390 (77)
20/07/2010 à 19:16

cuits croquants puis legerement revenu.En fin de cuisson ail , persil , un filet d'huile d'olive et un peu de fleur de sel pour le croquant. A TABLE.

soirdorage (30)
21/07/2010 à 08:42

Je les cuisine aussi comme ça, le plus simplement possible quand il fait chaud ! Surtout quand on a une bonne huile d'olive... Bonne journée à tous !

Stephanie C (91)
21/07/2010 à 08:45

En plus de les aimer en poêlée avec de l'ail, c'est pas mal non plus en vinaigrette quand il fait très chaud.

ANOCLETE (33)
21/07/2010 à 09:31

mYRIAM au clavier
Je les prépare en salade avec un oignon rouge, en soupe (pour l'hiver) et poêlés (persillés, aillés) que je présente (le dimanche seulement) dans un panier de pommes allumettes.

marie 51 (51)
21/07/2010 à 10:36

Pour nous on les mange cuit a la vapeur avec de l ail . ou nature ou en salade. Myriam il ne faut pas en manger que le dimanche ca se mange tous les jours. Bonne journee a tous

ANOCLETE (33)
21/07/2010 à 10:53

Bonjour marie. C'est Myriam au clavier.
Je n'en prépare pas que le dimanche ! C'est seulement ce jour-là que je les PRESENTE dans un panier de pommes allumettes, parce que c'est assez long à faire ! A la saison, c'est pratiquement tous les jours en frais et hors saison, je dispose d'une soixantaine de bocaux !
P.S. Je pense à la recette du pain de mie aux noix que tu m'as réclamée !
Bonne journée

marie 51 (51)
21/07/2010 à 11:38

Myriam merci je n avait pas bien compris. Bonne apetit a tous!!