Ciboulette (Page 2)

Message précédent
Cerise51 (51)
11/04/2011 à 21:58

Bonsoir Mimi, j'ai déjà essayé. . . mais je trouve (à mon goût) que ce n'est pas si bon que lorsqu'elle est fraîche, je m'en serts aussi finement ciselée pour faire des beurres congelés que je mets sur mes P. de terre sautés et mes omelettes ! ;- )

Réponses
mimicalva (14)
11/04/2011 à 22:53

Cerise je suis d'accord avec toi, elle est bien meilleure fraîche, mais l'avoir déshydratée pour l'hiver, c'est mieux que de l'acheter, faute de grives on mange des merles !!!!! je n'ai pas essayer la congélation, tu peux me donner ton avis et la recette, merci

mamiebrocante (59)
05/01/2013 à 09:38

bonjour,lorsque "on dit une botte de ciboulette"cela reprèsente quoi en gramme s'il vos plait.Merci

Cerise51 (51)
05/01/2013 à 12:25

Bonjour,
Lorsque tu iras faire tes courses Mamie . . . . regardes sur une barquette, ils en vendent en supermarché, et tu nous diras . . . par curiosité ! ;- ))
Pour Mimi . . . . le lien pour le beurre avec un peu retard . . . excuses ! ;- ))

mamiebrocante (59)
05/01/2013 à 13:42

Bonjour cerise,et bien !c'est que je n'ai pas vu justement la ciboulette ........Alors ,j'ai chercher sur des livres,ils disent 100 g.Le hic,c'est que cela me semble beaucoup pour quatre pommes de terres.