Discussion : Chou-rave
Message d'origine | |
---|---|
Stephanie C (91) 08/08/2009 à 00:00 0 0 |
Vos commentaires, questions et expériences sur la fiche Chou-rave |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
presdelamer (17) 22/08/2009 à 09:47 0 0 |
goût entre choux et navet. Très bon dans les soupes. Se cultive comme les choux |
franoise 68 (68) 22/05/2010 à 12:37 0 0 |
La variété Superschmeltz, (oui, oui, c'est bien ça) reste tendre même en fin de saison ou si on l'oublie un peu trop longtemps |
netmentmieux (34) 22/05/2010 à 15:58 1 1 |
Appelé "Rutabaga" pendant la guerre je doute que parmi les personnes de mon age il y en ait qui trouve un quelconque intérêt a ce légume , peut-être bien accommodé et en période de famine ? C'est sans doute par opposition ce qui m'a fait aimé le topinambour que je cultive toujours et consomme avec beaucoup de plaisir |
presdelamer (17) 22/05/2010 à 17:11 1 0 |
Ma mère était comme vous elle en avait gardé un mauvais souvenir pendant le guerre elle ne mangeait que ça à cause du manque de pommes de terre mais quand on n'a pas connu la guerre on l'apprécie ! |
ANOCLETE (33) 22/05/2010 à 19:13 0 1 |
Ma grand-mére en nourrissait le bétail comme complément à l'herbe et au foin !!! |
Fabrice31 (31) 16/11/2023 à 21:46 0 0 |
La choucroute de rave!!!! Un mets dont je ne me lasserai pas. |
jurasienne39 (17) 16/11/2023 à 22:52 0 0 |
Des raves salées ..très difficile de trouver en Charente - maritime .. |
Raddon (38) 17/11/2023 à 11:41 0 0 |
Bonjour, |
jo2855 (20a) 18/11/2023 à 10:25 0 0 |
nous , on fait des "steak" de chou rave à manger nature ou avec une sauce , soit , jus de viande , sauce au vin ,tomate ou aussi mornay ,et mon gendre qui aime la teriyaki aime beaucoup si on marine les "steak" de chou là dedans avant de les enfourner |