Avez-vous déjà mangé du rutabaga, légume-racine remis au goût du jour ? (Page 2)
| Message précédent | |
|---|---|
|
Cerisette02 (02) 12/12/2010 à 16:43 0 0 |
Source de vitamine, j'en met dans le pot-au-feu, ou bien râpé en salade ou dans la soupe de légumes. |
| Publicité |
|
|
|
|
| Réponses | |
|
netmentmieux (34) 12/12/2010 à 19:21 0 0 |
Devant cet enthousiasme a vouloir consommer ce légume je crains qu'il n'y ait une confusion au niveau de l'appellation : en effet il peut y avoir amalgame entre le *choux navet * et le * choux rave * qui bien qu'étant tout deux des crucifères n'en sont pas moins différend |
|
Raddon (38) 11/07/2022 à 19:05 0 0 |
Bonsoir, |
|
jo2855 (20a) 12/07/2022 à 11:07 0 0 |
moi,c'est cuit vapeur et ensuite,écrasé avec pommes de terre,crème,poivre,sel,muscade et fromage râpé et je mets tout ca sur un hachis de veau comme un parmentier et hop,bronzette au four |
|
Raddon (38) 12/07/2022 à 13:26 0 0 |
Bonjour, |
Voir le sondage "Avez-vous déjà mangé du rutabaga, légume-racine remis au goût du jour ?"