Courgettes printanières

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Une recette à base de courgettes signée Myriam et Anoclete

Ingrédients

- 1 oignon nouveau du jardin
- 3 ou 4 carottes (selon grosseur) nouvelles du jardin
- courgettes (400 g) du jardin
- quelques feuilles de basilic du jardin
- 100 g d’emmental
- 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive

Réalisation

Réalisation

Emincer finement l’oignon, les carottes et les courgettes.(Photo 1)
Faire revenir l’oignon et les carottes dans l’huile d’olive pendant environ 5 minutes.

Ajouter les courgettes. Saler, poivrer. Laisser cuire une dizaine de minutes en remuant de temps en temps. (Photo 2)
Faire cuire les pâtes.
Mélanger les pâtes à la préparation de légumes, ajouter les feuilles de basilic grossièrement ciselées.
Parsemer d’emmental râpé.

Bon appétit !

Bon appétit !