Sauce ketchup maison

Message d'origine
ANOCLETE (33)
15/07/2009 à 00:00

Une recette de sauce ketchup maison, avec les produits du jardin, par Myriam.

Réponses
brey1944 (86)
13/08/2010 à 17:03

merci ANOCLETE(33) surtout a Myriam une autre question en grande quantité comment la conserver

ANOCLETE (33)
13/08/2010 à 19:36

De rien mon ami ! Myriam rempli des bocaux (1/2 litre) qu'elle stérilise 1h30. Une fois ouvert il se conserve plusieurs semaines dans le frigo. C'est vachement bon !!!!

brey1944 (86)
13/08/2010 à 21:17

encore merci c'est vraiment sympa de ta part chez moi ont appel ça des amies que l'ont comptent sur les doigts de la main a+ chao

netmentmieux (34)
14/08/2010 à 02:02

En cette période d'overdose de production de tomates tout les artifices sont bons pour prolonger dans les meilleurs conditions la consommation de ce merveilleux produit ! après les coulis aux épices et aromates, les tomates farçies , les lasagnes , les moussaka j'en arrive a la bolognaise une sauce divine de la cuisine italienne :6h de cuisson a feu doux mais a l'arrivée un nectar a vous faire déguster les spaghéttis au dessert ; vous la trouverez sur internet : "sauce bolognaise italienne gustav" si vous aimez ça ne la ratez pas: j'en fait huit litres que je conditionne dans des gobelets jetables filmés et congelés
Michelin a distribué des étoiles pour moins que ça !!!

ANOCLETE (33)
14/08/2010 à 21:27

La sauce bolognaise n'a rien à voir avec la sauce ketchup ! mais j'ai publié la mienne ici

netmentmieux (34)
14/08/2010 à 23:32

Entierement d'accord cela n'a absolument rien a voir : la gargote américaine ou anglaise cela n'a jamais été ma tasse de thé !!