RECETTE de COQ AU VIN
Message d'origine | |
---|---|
julie cornouaille (29) 01/07/2012 à 13:09 0 2 |
Bonjour à tous, |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
jurasienne39 (17) 01/07/2012 à 14:10 0 0 |
julie ......essaye d'y ajouter .. |
julie cornouaille (29) 01/07/2012 à 17:31 0 0 |
Merci Jurassienne - on met du St Emilion cuvée 115 - et aujourd'hui le chef a mis beaucoup de miel... mais hélas c'était toujours immangeable..la viande était bonne mais les champignons acides .... on va essayer avec le sucre .. merci |
ANOCLETE (33) 01/07/2012 à 20:32 0 0 |
Bonsoir, |
julie cornouaille (29) 02/07/2012 à 07:40 1 2 |
C'est du Saint Emilion 115 (car le coq était jeune) pris au cellier des Gourmets (bien connu ) à ST.Emilion.. |
ANOCLETE (33) 02/07/2012 à 08:28 0 0 |
Un premier grand cru classé St Emilion pour une marinade ..... il y a de quoi hésiter et ne pas oser ! |
julie cornouaille (29) 02/07/2012 à 12:37 1 1 |
exactement ...mais en Gironde on va pas boire du Bourgueil - à part le Bourg mais pas avec tout |