Ragoût d'asperges (Page 2)

Message précédent
julie cornouaille (29)
24/05/2012 à 12:46

Merci à Myriam pour toutes ses recettes plus délicieuses les unes que les autres ... mais 1 question : à quel moment se repose t'elle ? car cela demande beaucoup de préparation et de temps ....!!!!

Réponses
nannou87 (87)
24/05/2012 à 14:14

Bonjour

Encore une super recette.
ah!!!! au faite, depuis l'activation de la fonction "Album" Photo" , j'aurais pensé que tu aurrais sauté dessus pour tes recettes. Cela permettrait de pouvoir les retrouver

Bonne journée

ANOCLETE (33)
24/05/2012 à 15:42

Myriam au clavier.
Il y en a déjà dans les reportages à la rubrique "cuisine puis dans le forum rubrique du jardin à l'assiette ! Alors si jen mets dans l'album, ce sera la pagaille !

ANOCLETE (33)
24/05/2012 à 15:44

Toujours Myriam !
Merci julie et lepap pour vos compliments ! Les asperges ne font pas grossir !
Julie j'ai un excellent gâte-sauce en la personne d'anoclete ! On travaille ensemble et tout le monde y trouve son compte !

ghislaine (12)
24/05/2012 à 20:35

Myriam,
Demain matin j'irai ramasser des asperges et faire ta recette.
Dirais rien à l'Homme. Sera la surprise,
Mais je l'ai goûtée en te lisant.!

ghislaine (12)
24/05/2012 à 20:40

J'enrage, je ne peux pas de mettre de bon point Myriam.
Pourtant tu les mérite.
Ce serait bien si ça marchait.. je me régalerais de mettre des pouces en bas a quelqu'un, vrai.!

ANOCLETE (33)
25/05/2012 à 07:03

J’espère que ce sera une bonne surprise pour lui ! Dis nous ce que vous pensez de ce ragoût !

ghislaine (12)
02/06/2012 à 13:29

Myriam,
je n'ai plus d'asperges! elles fleurissent.
Lundi j'irais en acheter!!

j

ANOCLETE (33)
02/06/2012 à 16:39

Bonjour Ghislaine, Myriam de passage !
Plus de ramasse d'asperges chez nous avec ! Les dernières c'était mardi. Les saisons passent ! J'en ai cuisiné à toutes les sauces ! J'adore ce lélgume.