RADIS NOIRS

Message d'origine
ANOCLETE (33)
15/08/2010 à 19:36

C'est la pleine saison du radis noir ! A la maison on en mange un par jour ! Avec kdu bon pain et du bon beurre, en entrée ou à l'apéritif ! Cette année ils sont vraiment beaux ! Comme tous les ans, j'ai semé du "LONG MARAÎCHER, appelé aussi "poids d'horloge".

RADIS NOIRS
Réponses
ANOCLETE (33)
15/08/2010 à 19:40

Cette variété donne une racine volumineuse, cylindrique et longue. Sa chair est de bonne qualité mais à manger avec du beurre. Excellente qualité gustative et trés bonne conservation en terre.

RADIS NOIRS
alsjdlr (50)
24/08/2014 à 12:53

Pour ma part, je les ai semés il y a 1 mois et je compte les manger cet hiver. Je me regale tous les hivers avec des radis noirs frais et cultivés sans "saloperies"!!
Maintenant, il va falloir les éclaicir... avec regret de jeter des plans qui poussent bien..