quel sauce pour aller avec......

Message d'origine
mamiebrocante (59)
04/01/2012 à 17:37

bonjour,quel sauce pourrais je faire pour accompagner des muffins aux jambon et fromage (Attention,c'est pour des enfants)merci pour vos idèe

Réponses
lepap (70)
04/01/2012 à 18:44

bonsoir une sauce blanche dans un plats pirex au four comme il y a du gruyere !!!

netmentmieux (34)
04/01/2012 à 19:11

Couper les muffins en deux (horizontalement) et les napper avec une "sauce hollandaise"

Cerise51 (51)
04/01/2012 à 19:54

Bonsoir Mamiebrocante, je sers avec une salade verte . . . quelquefois avec une sauce faite au "pif" de chèvre frais mélangée à de la crème fraîche, sel, poivre . . . tu peux ajouter persil ou ciboulette ! Si les enfants aiment . . . simplement le ketchup ou la mayo ! Bonne appétit . . bonne soirée Mamie ! ;- )

jardanama (17)
04/01/2012 à 19:54

Bonsoir !J'ai demandé à la cuisinière qui est d'accord avec toi Lepap
.Merci de tes meilleurs voeux ,par cette occasion nous te transmettons les nôtres ,surtout une bonne santé .Cordialement .Jardanama

mamiebrocante (59)
05/01/2012 à 06:56

bonjour ,je vous remercie pour vos rèponses.Si a l'occasion,vous avez des recettes de plats que les enfants adorent ,je suis preneuse.Pas évidant de faire manger de tout (a part ,patte,riz,.....ect vous connaissait certainement le problème .Merci

ANOCLETE (33)
05/01/2012 à 07:25

Bonjour, d'après avoir consulté mon chef, je conseille une sauce cocktail.
Pour que les enfants mangent de tout, ce n'est pas compliqué : les habituer tout petit, dès les premières cuillères, à manger des légumes FRAIS préparés à la maison.

mamiebrocante (59)
05/01/2012 à 10:24

bonjour anoclette,oui,moi ,je faisais cela avec mes enfants mais aujourd'hui ,je crois que "si on veut que les enfants mangent,il vaut mieux faire ce qu'ils aiment.La vie a changer et c'est bien dommage...

titourse (51)
05/01/2012 à 13:53

Bonjour Mamiebrocante, voici une petite recette toute simple : des roulés de jambon à la purée. Tu prends une tranche de jambon, tu mets un "boudin" de purée et du gruyère râpé et tu roules. Tu mets les roulés côte à côte dans un plat allant au four, tu verses dessus de la crème liquide, tu parsèmes de gruyère râpé et tu mets au grill pour faire dorer.

mamiebrocante (59)
05/01/2012 à 15:42

bonjour titourse,c'est une idèe que je ferais avec leur aide (c'est toujours du jambon ,fromage mais ainsi rèaliser , le gout changera peut ètre au final.Pas mal,recette toute bète mais il fallait y penser .Merci