Pommes de terre congelees (Page 2)
Message précédent | |
---|---|
marie 51 (51) 03/06/2010 à 10:40 0 0 |
Merci a tous pour vos avis sur les pommes de terre congelees |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
jardanama (17) 03/06/2010 à 20:22 0 0 |
Honnètement .Le frais a un autre gout que le congelé .Cette méthode peut être du dépannage .Tant à congeler une pomme de terre crue ,a mon avis elle va noircire à la décongélation ou s'écraser à la cuisson avec un gout fade .Une précuisson sur une frite ok !Mais rien ne vaut une bonne patate pelée ,essuyée avec un torchon ,coupée au coupe frites ,précuite 3 mns cuite 5mns avec ça vous aurez la frite ! |
Cerise51 (51) 03/06/2010 à 21:36 0 0 |
Bonsoir Netmenmieux, je peux t"assurer que mes légumes, congelés et râpés " pour soupe" revenus dans du beurre avant de mettre l'eau, sont bien meilleurs que cuit à l'eau et le beurre mis après ! Les légumes cuit ainsi sont enrobés, imprégnés du beurre, cette soupe ne se mixe pas, tu devrais essayer, je te promet que tu verra la différence. |
netmentmieux (34) 04/06/2010 à 01:07 0 0 |
L'important c'est que tu te régales je pense que c'est là l'aboutissement logique de toute controverse au jardin comme en cuisine c'est mon obsession |
ANOCLETE (33) 04/06/2010 à 07:17 0 0 |
Vous mettez du beurre dans la soupe ? |
netmentmieux (34) 04/06/2010 à 14:16 0 0 |
Le grand " Yaka" nous gratifie une fois de plus de son grand lyrisme et de "ses gestes simples" ce doit être l'imposition des mains comme les gourous : décidément ce n'est pas avec les gars de la marine que nous remplirons le Panthéon |
ANOCLETE (33) 04/06/2010 à 15:42 0 0 |
La pleine lune s'est attardée chez Monsieur soupe au lait ! |
netmentmieux (34) 04/06/2010 à 21:54 0 0 |
J'ai l'impression que le soleil fait plus de dégât s que la lune ! |