parfumer ton sucre
Message d'origine | |
---|---|
jo2855 (20a) 19/11/2022 à 12:43 0 0 |
un petit truc sympa ![]() |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
jo2855 (20a) 19/11/2022 à 12:46 0 0 |
c'est à tomber !!!!! ![]() |
MARIE 18 (80) 19/11/2022 à 13:54 0 0 |
Oh ! eh oui,très bonne idée ! merci Jo ...bizzzz |
jo2855 (20a) 19/11/2022 à 16:03 0 0 |
marie,,qd tu fais des crêpes,une cuillère de ce sucre dans du jus d'orange ou tout seul sur la crêpe c'est comme qui dirait le petit jésus qui te descends le gosier en culotte de velours comme on dit chez moi !!!!hihihihihi!!!! ![]() |
MARIE 18 (80) 19/11/2022 à 18:45 0 0 |
Oui,surement, comment déshydrater quand on a pas l'appareil ? |
jo2855 (20a) 19/11/2022 à 19:07 0 0 |
la picardie est proche de la Belgique dont je viens |
jo2855 (20a) 19/11/2022 à 19:10 0 0 |
si t'as un poêle à bois,tu peux mettre une clé à tarte dessus et mettre tes pelures déjà coupées en petit morceaux et laisser sécher en surveillant que çà brûle pas, |
MARIE 18 (80) 19/11/2022 à 19:20 0 0 |
Oui,je me rappelle que la mère mettais des épluchures de mandarines et d'oranges sur la cuisinière a bois-charbon,ça sentait bon dans la cuisine,mais on ne les a jamais manger !! dommage ! Je n'ai plus ma cuisinière a bois depuis 4 ans, vendue !! |
jo2855 (20a) 19/11/2022 à 19:35 0 0 |
faut le faire qd c'est certain la provenance des fruits car il faut qu'il soit sans traitements |
Nenette (PT) 19/11/2022 à 19:37 0 0 |
Jo, merci, excellente idée de parfumer le sucre avec des pelures de mandarines et bâton de cannelle, Je le faisais avec une gousse de vanille, Je vais tenter l'expérience c'est la saison de mandarines |