Discussion : Légumes anciens ou légumes oubliés
Message d'origine | |
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Stephanie C (91) 09/01/2010 à 00:00 0 0 |
Voici quelques-uns des légumes d'autrefois cultivés dans les jardins remis au goût du jour. Le retour à la diversité des légumes anciens est très tendance sur nos étals et sur les tables des restaurants. |
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Réponses | |
netmentmieux (34) 16/01/2010 à 15:49 0 0 |
Le rutabaga au goût de noisette?? bigre c'est pas gentil pour la noisette! on peut ajouter aussi : "Capucine tubéreuse" récolte en hiver genre pomme de terre mais chair parfumée |
joce (37) 26/03/2017 à 19:57 0 0 |
Il y a quelques années que je cultive des légumes anciens tels que la poire de terre, le topinembour, le coqueret du Pérou, l'oca du Pérou, le panais. Pour le crosne, je n'en ai fait qu'une année car c'es très difficile à récolter et de plus on en retrouve tous les ans. La morelle de Balbisse je l'ai abadonnée aussi, car vraiment elle est dangereuse avec ses épines par milliers. Le kiwano ou concombre africain, je n'ai pas aimé. Je fais aussi de la patate douce, quand les poules ne retourne pas tout. Bonne soirée à tous et bon courage au jardin. |
christiane (50) 09/03/2020 à 11:14 0 0 |
chris:les légumes ancien la carotte saint Valéry ,chou vert branchu du Poitou, |