LE GAULAGE DES NOIX
| Message d'origine | |
|---|---|
|
ANOCLETE (33) 08/10/2009 à 18:09 0 0 |
Je me suis métamorphosé en nucciculteur : aprés-midi fatigante à effectuer le premier gaulage des noix ! La gaule de 10 m, bien qu'en bambou, devient pesante au bout de quelques heures. Dans deux jours re-belote et terminé pour cette année.
|
| Publicité |
|
|
|
|
| Réponses | |
|
ANOCLETE (33) 08/10/2009 à 18:11 0 0 |
Mais les efforts consentis sont bien récompensés : 23 kgs cet aprés-midi !
|
|
Stephanie C (91) 08/10/2009 à 22:12 0 0 |
Coucou Anoclete, encore du bon boulot. Bravo. Comment tu les conserves tout l'hiver ? |
|
ANOCLETE (33) 09/10/2009 à 07:27 0 0 |
Une fois bien séchées, les noix sont stockées en l'état dans l'épicerie. Quelques kilos sont en libre-service dans la cuisine pour satisfaire les gourmands, résidents ou de passage ! |
|
titourse (51) 09/10/2009 à 08:22 0 0 |
A quand une délicieuse recette de Myriam avec des noix dans les ingrédients ? |
|
Stephanie C (91) 09/10/2009 à 20:40 0 0 |
A quand les bonnes recettes de titourse ? |
|
ANOCLETE (33) 11/10/2009 à 12:09 0 0 |
Je ne sais pas quand titourse nous communiquera ses bonnes recettes, mais je vais essayer de la motiver ..........
|
|
ANOCLETE (33) 11/10/2009 à 12:11 0 0 |
Pauvre titourse qui semble ne pas avoir de gâteau aux noix ce dimanche ! Nous penserons forcément à toi en dégustant ce MIROIR AUX NOIX de Myriam !
|
|
Stephanie C (91) 11/10/2009 à 12:39 0 0 |
Alors ça c'est trop fort ! J'en connais une qui va saliver sur son clavier. |
|
ANOCLETE (33) 11/10/2009 à 14:38 0 0 |
Je crains fort qu'elle ne fasse que saliver : la concurrence est sévère !
|