Discussion : Le cidre dans les recettes ?
Message d'origine | |
---|---|
ANOCLETE (33) 14/12/2011 à 07:03 0 0 |
J'ai répondu "autres" car le cidre n'est pas dans nos habitudes alimentaires : ni dans les desserts, ni en boisson. |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
soirdorage (30) 14/12/2011 à 08:03 0 0 |
Pas en cuisine, mais avec un plat de crêpes pour Mardi Gras, oui j'en bois un verre...ou deux . |
celia (50) 14/12/2011 à 11:06 0 0 |
j'ai repondu pour le boire et aussi en cuisine, je suis normande et de la manche en plus donc obligée de repondre positivement,mais pour etre honnete je prefere le vin pour certains plats et pour boire avec un bon camenbert normand célia 50 |
garry (26) 14/12/2011 à 11:43 0 0 |
Juste pour boire |
jurasienne39 (17) 14/12/2011 à 12:04 0 0 |
une " bolée " de cidre avec les crèpes et les gauffres ......... |
mamiebrocante (59) 14/12/2011 à 13:14 0 0 |
oui,dans certain plat,je mets du cidre (par exemple pommes au four avec confiture,cassonade ,sucre vanillèe et cidre )hum c'est bon |
julie cornouaille (29) 14/12/2011 à 13:34 0 0 |
En Normandie (76 et 14) on fait le poulet au cidre et c'est très bon - çà change..du poulet rôti.. |
netmentmieux (34) 14/12/2011 à 16:05 0 0 |
il n'y a qu'une façon de déguster du cidre ....c'est d'en faire du "Calva a par ça c'est vraiment une rude épreuve pour l'ingurgiter : encore le doux , ça passe mais le brut...!!!##*** c'est trouble , c'est aigre il n'y a que des bretons pour boire un truc pareil et encore parce qu'ils en ont eu dans le biberon dès le plus jeune âge |
julie cornouaille (29) 14/12/2011 à 16:58 0 0 |
Netmentmieux : dans les biberons on leur mettait du calva... pour tuer les vers , une fois par jour . .Personnellement, je préfère le cidre brut au cidre doux mais chacun ses goûts et tout dépend, ce ,avec quoi on le sert .... |
ghislaine (12) 14/12/2011 à 17:37 0 0 |
july, la recette de ton poulet s'il te plait. .. Nos poulets, sont élevés par Tatie, dans la plus pure des traditions et donc particulièrement savoureux. |