La pensée du jour (Page 6)

Message précédent
netmentmieux (34)
18/11/2011 à 14:08

-Dernière nouvelle .......!!!
- :"...Un plombier arrêté pour délit de fuite .........!!!

Réponses
ANOCLETE (33)
18/11/2011 à 20:23

Pour revenir à la cuisine : Moins on a de confiture, plus on l'étale"

netmentmieux (34)
18/11/2011 à 22:31

Je crois que la phrase est tronquée ! sur l'original on peut lire :
- :" La politesse c'est comme la confiture ; moins on en a , plus on l'étale! :"
Dans certains pamphlets le mots " politesse " est remplacé par " culture "

julie cornouaille (29)
19/11/2011 à 06:14

Il est sage de verser sur le rouage de l'amitié l'huile de la politesse délicate - Colette......

alaing (38)
19/11/2011 à 08:03

"la nature s'imite. une graine jetée en terre produit,
un principe jeté dans un bon esprit produit "
Blaise Pascal

lepap (70)
19/11/2011 à 10:11

bonjour l'art de bien manger et cuisiner se perd bien dommage de ne pas connaitre se plaisir !
a l'ordre du jour de maintenant s'est salade, tomate (régime ) on dit on gens de ne plus manger s'est mauvais pour la santé

ANOCLETE (33)
19/11/2011 à 12:10

Salut ami lepap !
Quel est le c.. qui a dit de ne plus manger ?
Des tomates ? Mais ce n'est plus de saison !
On dirait que tu déprimes ! Reprends toi mon ami et mange sainement ..... tout ira bien !
Mets un écriteau dans ta cuisine :
"Il n'y a pas d'amour plus sincère que celui de la bonne chère."
Bernard Shaw

lepap (70)
19/11/2011 à 13:59

salut anoclete se que je voulais dire on étais au restot et des gens on pratiquement rien manger pourtant la carte etais super alors sa m'énerve de voir sa .payer chère pour manger 2 tomates et dela salade pour ne pas grossir dans quelle monde on vie ! moi sa va si un jour on a l occasion de se voir on va faire le repas du siecle bonne journée

netmentmieux (34)
19/11/2011 à 15:41

De "Pierre Dac "
................................:" Les bons crus ..........font les bonnes cuites ...!!!
(Le Beaujolais nouveau est arrivé)

ANOCLETE (33)
19/11/2011 à 16:52

Hé lepap ! Des repas du siècle je dois en faire une dizaine par an ..... pour celui là il faudra se défoncer !

julie cornouaille (29)
20/11/2011 à 14:22

D'accord avec toi Lepap ... sur la semaine c'est : régime et le dimanche on se fait plaisir et au resto ... on prend ce qu'on ne mange pas chez soi et surtout des plats régionaux et les vins : idem (tant qu'à faire ..!!!)...après tout .. on n'a qu'une vie et "la pente est descendante".. autant se faire plaisir....