jardiniere (Page 3)
Message précédent | |
---|---|
latortue (13) 23/06/2010 à 22:47 0 0 |
on ma donner un camelia il est dans un pot en plastique je peut lui changer le pot et la terre merci |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
netmentmieux (34) 24/06/2010 à 00:20 0 1 |
Pour féminiser l'élaboration du limoncello et le transformer en liqueur style "bailey's" il suffit de remplacer le litre d'eau par un litre de lait entier (non UHT) dans un kilo de sucre macération huit jours seule variante a la recette de latortue (recette de Paolo pizzaïolo a Portofino "pour lavandière") |
Lavandière (13) 24/06/2010 à 01:11 0 0 |
Ah ! jamais goûté, mais ça doit être intéressant : à essayer : merci Paolo et netmentmieux |
ANOCLETE (33) 24/06/2010 à 06:30 0 0 |
Ca doit être bon ce limoncello ! Mais de l'alcool à 90°, c'est plutôt rare non ? Il ne titre guére plus de 70° de nos jours. |
netmentmieux (34) 24/06/2010 à 12:46 0 1 |
OUI ! mais avec l'honnêteté intellectuelle de citer mes sources et de ne pas m'attribuer la paternité d'une recette que l'on peut trouver dans toutes les revues spécialisées |
ANOCLETE (33) 24/06/2010 à 12:58 0 0 |
Ma femme n'a jamais prétendu être une "créatrice" de recettes de cuisine et son honnêté intellectuelle n'a jamais été mise en doute par quiconque !! Ses sources ? Trés simple : "Enseignement et Formation aux métiers de bouche" et "Maîtriser la pâtisserie". Deux ouvrages des Lycées Hôteliers, du B.E.P. au B.T.S. Voilà, c'est aussi simple que ça. Désormais, elle mettra le numéro de page. |
titourse (51) 24/06/2010 à 14:24 0 0 |
Pour ma part je me fiche un peu de vos sources ..... l'essentiel c'est le partage |
jeanreno (62) 24/06/2010 à 14:29 0 0 |
Moi je félicite Myriam qui nous fait partager ces recettes et on s en fou si c est du copier coller ,ne mettez pas le numéro des pages c est inutile .Laissez nous bavé et réver aux odeurs qui ne sont pas sous notre nez. |
netmentmieux (34) 24/06/2010 à 14:29 0 1 |
Cela va sans dire ! mais avoue quand le disant c'est encore mieux et puis faute avouée est a moitié pardonnée |
Lavandière (13) 24/06/2010 à 14:57 0 0 |
Quand j'ai vu et lu les recettes de Myriam, je ne me suis jamais demandé quelle en était la "source" ! C'est un plaisir d'en voir les photos, car déjà pour la présentation, bravo ! Si j'étais capable de présenter quelque chose d'aussi joli et appétissant, je serais bien contente : à la maison, quand il peut, c'est mon fils qui dresse les plats, il a un coup de main que ni son père, ni sa soeur, ni moi n'avons : d'ailleurs, je lui envoie toutes les recettes de gâteaux car c'est ce qui l'intéresse le plus. |
ANOCLETE (33) 24/06/2010 à 18:32 0 0 |
Du Lycée hôtelier de Talence (Gironde) ! |