GRATIN D'ETE (Page 2)

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Stephanie C (91)
01/08/2010 à 23:33

Bonsoir netmentmieux,
Et si on arrêtait un peu la provocation perpétuelle. Tu es abonné aux newsletters de ces 2 sites gastronomiques et tu viens sans arrêt critiquer la rubrique "Du jardin à l'assiette" (recettes de cuisine)de jardinier-amateur. Tu veux être informé de nouvelles recettes ou non ? Je n'y comprends rien. Si tu veux parler de jardin, toutes les autres rubriques du forum sont faites pour ça.

Myriam est tout à fait à sa place dans ce forum, rubrique "Du jardin à l'assiette" puisqu'elle nous donne des recettes réalisées au maximum avec des légumes de son jardin. Sache que cette rubrique est très consultée par les jardiniers et jardinières.

Stéphanie
(en d'autres termes : STOP)

Réponses
netmentmieux (34)
01/08/2010 à 23:38

SI tu insiste si gentiment .........y a plus qu'a !

jeanreno (62)
02/08/2010 à 08:11

Bonjour Netmentmieux
tu vois moi je préfére essayer les recettes simple de Myriam que d autres recettes trop élaborer .Soit tu trouve pas l ingrédient, soit quand c est dans l assiette tu fais une grimace ou tu fais Beurk....Et comme dit Stéphanie c est avec des légumes de saison et de notre propre jardin.Et savoir que ta fais la cuisine a été faite avec des légumes du jardin surtout quand tu commence juste à jardiner ,moi je suis contente ,tu trouve pas !
Bonne journée à toi

netmentmieux (34)
02/08/2010 à 11:15

Ma chère Nath je t'assure tu prêche un converti ! d'autant qu'en plus du jardinage mon violon d'ingres passe aussi par la cuisine : tapas ,antipasti, pizzas chichoumeilles petit farcis, gratins de toutes sortes ,moussaka sans parler des patisseries et autres confitures : l'hiver je me laisse même aller a faire du pain, et contrairement a ce que certains pensent ce n'est pas facile : personnellement je n'ai jamais (ou alors il y a longtemps)fait de grimaces ou de " beurk" en réalisant une recette l'important c'est d'en choisir une qui fait envie et dont on posséde tous les ingrédients quitte la fois suivante a la personnaliser en lui ajoutant le (ou les) petits trucs qui font qu'on la reconnait entre mille

Par contre la où je fais "beurk" c'est quand je vois des produits bleus de cuivre avec a coté la mention :"consommez bio" Bon appétit Nath !!

jeanreno (62)
02/08/2010 à 11:38

Re Netmentmieux
Je peux t en parler de la grimace car il y a des fois tu trouve une recette sympa ,tu penses qu elle est bonne arrive au plat tu la trouve pas terrible mais chacun ces gouts .Moi je suis pas une fille qui reste dans son coin mes voisins et mon entourage peuvent te le dire .Essaie beaucoup de choses .Par exemple cette année mes liqueurs et mon vin de noix .Et pour les produits je vais te dire meme la bouillie bordelaise j en utilise pas ,j aie utilise seulement un produit pour traiter la mouche blanche sur mes choux mais comme je trouve que ça marche pas ,je prefere enlever le peu que j aie et mettre au congélateur que continuer à mettre du produit..Voila .
Bon appétit à toi