GRATIN D'ETE (Page 2)
Message précédent | |
---|---|
Stephanie C (91) 01/08/2010 à 23:33 0 0 |
Bonsoir netmentmieux, |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
netmentmieux (34) 01/08/2010 à 23:38 0 0 |
SI tu insiste si gentiment .........y a plus qu'a ! |
jeanreno (62) 02/08/2010 à 08:11 0 0 |
Bonjour Netmentmieux |
netmentmieux (34) 02/08/2010 à 11:15 0 0 |
Ma chère Nath je t'assure tu prêche un converti ! d'autant qu'en plus du jardinage mon violon d'ingres passe aussi par la cuisine : tapas ,antipasti, pizzas chichoumeilles petit farcis, gratins de toutes sortes ,moussaka sans parler des patisseries et autres confitures : l'hiver je me laisse même aller a faire du pain, et contrairement a ce que certains pensent ce n'est pas facile : personnellement je n'ai jamais (ou alors il y a longtemps)fait de grimaces ou de " beurk" en réalisant une recette l'important c'est d'en choisir une qui fait envie et dont on posséde tous les ingrédients quitte la fois suivante a la personnaliser en lui ajoutant le (ou les) petits trucs qui font qu'on la reconnait entre mille |
jeanreno (62) 02/08/2010 à 11:38 0 0 |
Re Netmentmieux |