Faites-vous des liqueurs ? (Page 2)
Message précédent | |
---|---|
Peluche (BE) 18/03/2016 à 19:34 0 0 |
Je fais de la liqueur de menthe coq, de baie de mahonia, de mûres et la liqueur du pendu avec de la mandarine. |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
mimicalva (14) 18/03/2016 à 19:40 0 0 |
PIERROT oui ça m'a fait du bien, j'en ai même offert à une amie qui était malade et elle a été soulagée d'un coup de froid |
Nenette (PT) 19/03/2016 à 08:31 1 0 |
J'en ai fait, mais elle reste toujours nous ne buvons pas d'alcool. Liqueur de mandarine et liqueur de kiwis et une autre type ratafia traditionnelle que l'on boit avec les châtaignes grillées. |
DannyC (25) 19/03/2016 à 09:34 0 0 |
J'ai fait du ratafia d'abricot et de la liqueur de café. je me soigne mes grippes avec du grog sans alcool. Des apéritifs de vins de noix, vin de prunelles sauvages à cueillir dès la première forte gelée, du vin de feuilles de pêcher de vigne. Bientôt avec mes propres pêchers de vigne que j'ai fait germer les noyaux. C'est extra. |
Marty (24) 19/03/2016 à 15:41 0 0 |
POur moi,eau de coing,liqueur de framboises,le reste c'était pour l'apéro,...........avec modération bien sûr |
julie cornouaille (29) 19/03/2016 à 17:18 0 0 |
Connaissez vous la liqueur de vieux garçon ? délicieux... et sans oublier les pruneaux dans le calva : (Normandie et Bretagne ) |
DannyC (25) 19/03/2016 à 17:53 0 0 |
Non je connais pas. Je vais regarder sur internet ce que c'est. |
pierrot01 (88) 19/03/2016 à 18:08 0 0 |
je crois c'est un melange de tout fruits |
DannyC (25) 19/03/2016 à 18:13 0 0 |
Oui un mélange de tous les fruits ajoutés en cours de saison avec de l'alcool de fruit et sucre qy'ont laisses macérer pendant quelques mous. Cela doit êtres délicieux. |
papytheo (47) 19/03/2016 à 20:00 0 0 |
Bonsoir à tous, |
pierrot01 (88) 19/03/2016 à 21:06 0 0 |
l'alcool de pomme c'est du 52 degres quand meme j'en aie fait 8 l cette annee |