Discussion : Cuisinez-vous les crosnes ?
Message d'origine | |
---|---|
sonja (BE) 21/01/2015 à 17:38 0 0 |
je réponds non parce que je ne sais pas ce que c'est !! |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
mamijo (51) 25/01/2015 à 16:02 0 0 |
je vois ce que c est , mais n en ai jamais goûté , ( sucré ? salé ? piquant ??) et de ce fait jamais fait d essai en cuisine |
christi (56) 26/01/2015 à 00:05 1 0 |
bonsoir, |
mamijo (51) 26/01/2015 à 10:19 1 0 |
ça serait sympa que les 8% qui ont répondu oui , nous en disent plus !!! le goût , l épluchage , la cuisson comment ils l accomodent ?, ![]() |
nannie (44) 29/01/2015 à 15:53 1 0 |
Quand j'étais enfant mes parents nous obligeaient à gouter de tout, par le fait j'ai le souvenir d'un légume d'une consistance agréable en bouche avec un gout de noisette depuis je n'en ai jamais remangé à regret car actuellement c'est mon époux qui prépare les repas et je ne pense pas qu'il puisse innover sa cuisine vers ce légume. |
yoyo du 76 (76) 02/02/2015 à 07:55 1 0 |
bonjours , les crosnes j'en ai dans mon jardin mais attention si vous plante, 5 ou6 crosne suffit car comme le topinambour ca s'etale tres vite et faut le cueillir ala demande , le crosne pour repondre a un adherant ne s'epluche pas ,vous les lave et ensuite vous les frotter avec du gros sel ensuite vous les poele comme des p de terre sauter vous gouter selon que vous aimez bien cuit ou croquant moi, je les preferent croquant ca un gout plus fin que l'artichaut ou a la creme cuit d'abord dans de l'eau salec'est un délice avec des oeufs dur |
moniquer (65) 03/02/2015 à 15:21 0 0 |
Bonjour |
freddyh (BE) 02/06/2020 à 13:14 0 0 |
Je connais, mais jamais cuisiné. |