Cuisinez-vous le potimarron ? (Page 3)

Message précédent
mimicalva (14)
29/08/2019 à 12:07

JOSIANE l'avantage du potimarron c'est que l'on a pas besoin de l'éplucher, ce n'est pas si calorique que cela, je le mange en plat unique, il est complet et juste un fruit en dessert
je me dépense tellement dans le jardin que je garde la ligne de jeune fille, mais l'hiver je prends facilement 2kgs

Réponses
josiane 32 (32)
30/08/2019 à 10:53

bonjour ,Mimi je me depense dans le jardin toute la journée, plus les betes, chèvres, lapins, poule , j'ai un jardin de 2000 m2, et cette année j'ai presque tout rempli, mais je n'ai pas votre taille de guèpe et je ne peux pas manger grand chose si je veux etre alerte, , mon mari dit que je vis d'amour et d'eau fraiche.

mimicalva (14)
30/08/2019 à 16:32

JOSIANE désolée, je te propose de venir 1 semaine dans mon Calvados et manger comme moi, tu m'aideras à travailler dehors et peut-être que tu fonderas, exemple : les tomates que je récolte je les mange nature je trouve dommage de modifier le goût avec de la sauce, ainsi je préfère prendre 2 bons carrés de chocolat comme dessert,

josiane 32 (32)
31/08/2019 à 10:37

Mimi, nous mangeons mon mari et moi tous les légumes sans sauce nature et les salades aussi, jamais de charcuterie ,de crème , de glace et autre chose acheté, nous vivons des produits que nous faisons uniquement , sauf le café que je consomme bien. mais si je suis toujours de bonne humeur, je suis aussi encore trop enrobée, 1,60 m et 70 kgs , d'accord je suis bien musclé mais quand meme mon mari lui 1,64 et 52kgs et il mange bien plus que moi ces fruits, ma fille ressemble a son père 49 kgs et si elle est en vacances chez nous elle maigrie encore, mais pas moi.a 50 ans je faisais 52 kg.bon je persévere pour me tenir, de toute façon pas de tension, de colestérole ni de diabete,