Cuisinez-vous le potimarron ? (Page 2)

Message précédent
Amuzelle (37)
25/08/2019 à 13:04

@Marie 18
Oui oui les éplucher, avec une taille pas trop grosse, comme pour les patades douces

Réponses
scorsonère (77)
25/08/2019 à 13:20

j'aime pas trop le goût, j'ais mis un pied de potiron au jardin pour remplir l'espace, le fruit qui en sortira servira pour... Halowen !

MARIE 18 (80)
25/08/2019 à 15:46

Merci Amuzelle, j'en ferai cet hiver :)

Nenette (PT)
25/08/2019 à 20:13

De plusieurs manières, potages, gratins, purée, tartes et confitures.

Amuzelle (37)
26/08/2019 à 13:17

@Marie 18 et... tous les autres bien sûr

Je ne peux pas encore mettre de lien url sur mes msg
Mais une bonne recette est à trouver sur le site de
"recettesduchef.fr" taper "frites de potiron" dans la barre de recherche
vous trouverez 2 recettes, moi j'ai fait la première

Bonne dégustation !

josiane 32 (32)
28/08/2019 à 10:19

le potimarron est aussi trés bon farci cuit doucement au four.

Nathelene (02)
28/08/2019 à 14:18

Je le cuisine en soupe et j’en fait aussi de la confiture

mimicalva (14)
28/08/2019 à 21:06

il ne faut pas confondre potiron et potimarron, je préfère ce dernier qui a un petit goût de châtaignes
je le fait en gratin, de la purée avec de la bonne crème, je mets des magrets de canard fumés en couches en ajoutant des lamelles de comté, c'est trop bon

Lapin4749 (27)
29/08/2019 à 07:39

Bonjour a toutes et tous merci pour vos recette moi c'est la première fois que j'en fait donc ont va testé un peu toutes les recettes ,pour la première fois j'en ai a peu près une dizaines dont de très beau spécimen .

Cuisinez-vous le potimarron ?
josiane 32 (32)
29/08/2019 à 11:06

je suis d'accord Mimi lapin a des potirons et le potimaron est meilleur avec un gout de chataigne,mais vous nous montrez que vous etes trés gourmande , de la crème , des magrets, si je fais cela je vais devenir enorme, moi j'ai pas le droit de faire cela, qu'elle chance de pouvoir manger ce que l'on veut sans inconvenient.

mimicalva (14)
29/08/2019 à 12:07

JOSIANE l'avantage du potimarron c'est que l'on a pas besoin de l'éplucher, ce n'est pas si calorique que cela, je le mange en plat unique, il est complet et juste un fruit en dessert
je me dépense tellement dans le jardin que je garde la ligne de jeune fille, mais l'hiver je prends facilement 2kgs