Conservation des plantes aromatiques pour l'hiver (Page 2)
Message précédent | |
---|---|
ANOCLETE (33) 11/10/2009 à 11:42 0 0 |
Fouchtra ! Une bougnate énervée ! |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
marielledu63 (63) 11/10/2009 à 12:17 0 0 |
Merci pour tes excuses je les accepte. Désolée je m'emballe dés que l'on critique l'Auvergne, on dit tellement de choses fausses (par exemple on m'a demandé en plein mois d'août si nous avions de la neige) LOL, non mais des fois, hi hi hi. Nous avons un climat tempéré et très agréable et bien souvent nous sommes la région la plus chaude (volcanique tu me diras vu mon tempérament) LOL., mais c'est normal nous sommes en Auvergne. J'espère que l'émission d'hier t'a plu et qu'un jour tu viendras la découvrir. Bon dimanche et à bientôt sur ce site que je viens tout juste de découvrir. |
jeanmimi63 (63) 11/10/2009 à 13:14 0 0 |
Rien a dire, Bravo Marielle... |
ANOCLETE (33) 11/10/2009 à 14:41 0 0 |
Pour nos amis (es) auvergnats (es) voir l'humour convivial du site à la rubrique "Verger" sujet "gaulage des noix" |
marieanne60 (44) 15/10/2009 à 15:11 0 0 |
JE NE DIRAIS QU UNE PHRASE TOUTES LES REGIONS ET LES FILLES SONT BELLES EN FRANCE ARRETONS CES CHAMAILLERIES ET REVENONS A NOS JARDINS |
ANOCLETE (33) 16/10/2009 à 06:39 0 0 |
Ite messae est ! |
marieanne60 (44) 16/10/2009 à 19:01 0 0 |
AMEN |
Luciole du Var (83) 29/08/2021 à 09:57 1 0 |
bonjour à tous, je congèle persil, basilic, coriandre, ciboulette, menthe. |
Doris66 (34) 29/08/2021 à 19:29 0 0 |
Tu as bien raison, c'est tellement agréable de retrouver l'hiver des saveur qui nous font voyager |
BETTY82 (82) 21/09/2021 à 14:42 0 0 |
Bonjour à toutes. Pour ma part, j'utilise d'Octobre à Fin Avril, un appareil (j'en ai trois) de culture hydroponique. Ainsi, j'ai des herbes fraîches toute l'année. Début mai, je plante mes cultures aromatiques dans le jardin, nettoie mon appareil que je reprends en Octobre pour de nouvelles cultures, ainsi de suite. J'en ai trois car les deux autres me servent à faire germer mes futurs plans de légumes ou salades pour les planter ensuite au jardin après les gelées. J'ai découvert de mode de culture il y a 2 ans et je me demande pourquoi je ne l'ai pas fait plus tôt. C'est génial. |
Doris66 (34) 21/09/2021 à 18:31 0 0 |
C'est pas mal ça Betty. Moi comme j'ai toujours des tonnes de basilic, je fais du pistou que je met dans des bacs à glaçons et je distribue aux voisines. C'est bon l'hiver pour aromatiser une soupe de légumes |