Conservation des cerises
| Message d'origine | |
|---|---|
| Stephanie C (91) 22/06/2009 à 22:56 0 0 | Lorsque j'ai trop de cerises, je les congèle. | 
| Publicité |  | 
|  | |
| Réponses | |
| ANOCLETE (33) 25/06/2009 à 20:04 0 0 | Moi j'en fais des bocaux. Signé Myriam | 
| marijoetdan (51) 04/07/2009 à 15:27 0 0 | chez nous on les mets en bocaux sterilisès a la cocotte minute et ils se conservent tres bien ;c'est plus rapide que de les faire au sterilisateur;et on procede comme Stephanie pour le congelateur; | 
| jmh59 (59) 19/06/2020 à 12:12 0 0 | Bonjour à toutes & à tous   | 
| potagiste normand (50) 21/06/2020 à 22:16 0 0 | jmh59, qu'est-ce que tu mets comme liquide dans tes bocaux? | 
| jmh59 (59) 22/06/2020 à 08:17 0 0 | Bonjour à toutes & à tous   | 
| Monette (38) 22/06/2020 à 15:44 0 0 | Je fais des cerises « au vinaigre « pour accompagner charcuteries et viandes froide. Cette recette n’a rien à voir avec la conserve des cornichons. Elle est plus élaborée et faite avec du vinaigre de vin rouge, et des aromates, et du sucre.etc | 
| jmh59 (59) 22/06/2020 à 16:00 0 0 | Monette (38) cette recette est pour faire des dessers fruits au sirop pas pour de la charcuterie ni de la viande froide | 
| jurasienne39 (17) 22/06/2020 à 18:02 0 0 | j'ai fais stérilisation..congèle pour clafoutis ..confiture ...et cette année a l'eau de vie première fois ..   | 
| jurasienne39 (17) 22/06/2020 à 18:02 0 0 | a l'eau de vie ..   |