Conservation des cerises
| Message d'origine | |
|---|---|
|
Stephanie C (91) 22/06/2009 à 22:56 0 0 |
Lorsque j'ai trop de cerises, je les congèle. |
| Publicité |
|
|
|
|
| Réponses | |
|
ANOCLETE (33) 25/06/2009 à 20:04 0 0 |
Moi j'en fais des bocaux. Signé Myriam |
|
marijoetdan (51) 04/07/2009 à 15:27 0 0 |
chez nous on les mets en bocaux sterilisès a la cocotte minute et ils se conservent tres bien ;c'est plus rapide que de les faire au sterilisateur;et on procede comme Stephanie pour le congelateur; |
|
jmh59 (59) 19/06/2020 à 12:12 0 0 |
Bonjour à toutes & à tous
|
|
potagiste normand (50) 21/06/2020 à 22:16 0 0 |
jmh59, qu'est-ce que tu mets comme liquide dans tes bocaux? |
|
jmh59 (59) 22/06/2020 à 08:17 0 0 |
Bonjour à toutes & à tous
|
|
Monette (38) 22/06/2020 à 15:44 0 0 |
Je fais des cerises « au vinaigre « pour accompagner charcuteries et viandes froide. Cette recette n’a rien à voir avec la conserve des cornichons. Elle est plus élaborée et faite avec du vinaigre de vin rouge, et des aromates, et du sucre.etc |
|
jmh59 (59) 22/06/2020 à 16:00 0 0 |
Monette (38) cette recette est pour faire des dessers fruits au sirop pas pour de la charcuterie ni de la viande froide |
|
jurasienne39 (17) 22/06/2020 à 18:02 0 0 |
j'ai fais stérilisation..congèle pour clafoutis ..confiture ...et cette année a l'eau de vie première fois ..
|
|
jurasienne39 (17) 22/06/2020 à 18:02 0 0 |
a l'eau de vie ..
|