Confiture de . . . Groseilles ! (Page 2)
Message précédent | |
---|---|
nannou87 (87) 23/06/2011 à 14:10 0 0 |
Ma méthode n'est peut être pas trés archaïque, mais c'est une recette de famille que je tiens de mes parents. Rapide à faire ne veux pas dire moins bon. (de plus on garde toute les vitamines). |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
netmentmieux (34) 23/06/2011 à 18:02 0 0 |
Bonjour Cerise! |
ghislaine (12) 24/06/2011 à 22:24 0 0 |
Cerise, pour " le jus écoulé", c'est: quand je retire la cuiller deux trois gouttes liquides tombent,et les suivantes un peu moins liquides. |
Cerise51 (51) 24/06/2011 à 23:46 0 0 |
Bonsoir Ghis, |
ghislaine (12) 25/06/2011 à 18:58 0 0 |
Elles sont dans le jardin du voisin. |
Cerise51 (51) 26/06/2011 à 06:50 0 0 |
Bonjour Ghis, |
joellepouperon (37) 26/06/2011 à 08:00 0 0 |
bonjour ![]() |
ghislaine (12) 26/06/2011 à 22:51 0 0 |
Quel problème pour le noyeau de la pêche??? |
netmentmieux (34) 26/06/2011 à 22:53 0 0 |
Bonsoir Joelle ! |
Cerise51 (51) 28/06/2011 à 10:45 0 0 |
Bonjour Joellepouperon, |
mimicalva (14) 28/06/2011 à 12:57 0 0 |
Cerise, j'ai fait de la gelée de groseilles, mais de peur qu'elle ne prenne pas j'ai mis 1kg900 de sucre pour 2100de jus, par contre je ne fais pas macérer les fruits dans le sucre la veille, je les mets avec .un peu d'eau pour les crever et après je presse pour obtenir le jus, j'ajoute le sucre et je fais cuire, jusqu'à ce que les gouttes se détachent bien de la cuiller en bois, et elles sont réussies, je pratique de la même façon pour la gelée de cassis. |