Discussion : Vous préférez manger de la salade verte
Message d'origine | |
---|---|
ANOCLETE (33) 05/09/2012 à 07:39 0 0 |
Crue en vinaigrette en fin de repas. Mais aussi en support d'une salade composée pour le repas du soir. La composition de ces salades composées peut varier selon les goûts et de ce que l'on a sous la main : oeuf dur ou mollé, thon, tomate, fromage, poulet froid, etc .... |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
ghislaine (12) 05/09/2012 à 16:08 0 0 |
Je l'aime tout particulièrement nature, à croquer- |
ANOCLETE (33) 05/09/2012 à 19:50 1 0 |
Comme un p'tit lapin ! |
titourse (51) 05/09/2012 à 20:52 0 0 |
Crue en vinaigrette avec du fromage, mais aussi avec pommes de terre sautées et des gésiers. |
ANOCLETE (33) 06/09/2012 à 07:27 0 0 |
Bonjour ! |
Stephanie C (91) 06/09/2012 à 09:00 0 0 |
Crue, bien croquante avec une bonne vinaigrette à la moutarde ou à l'échalote et un brin de persil Accompagnée d'un bon morceau de pain de campagne. En entrée, en accompagnement, avec un morceau de fromage ou non, la salade à sa place partout ! |
netmentmieux (34) 06/09/2012 à 16:17 0 1 |
L'hiver elle est de rigueur avec la mâche les scaroles et endives italiennes avec croutons aillés , noix , lardons (chauds) , ou hareng à l'huile , huile de noix ;mais l'été c'est salade de tomate et bien souvent l'incontournable " salade Niçoise " qui réunit tous les meilleurs ingrédients du sud de la France |
netmentmieux (34) 06/09/2012 à 23:07 0 2 |
Les " tarès de la fonctionnalité négative vont nous faire un AVC face a cette présentation restrictive du commentaire |
ghislaine (12) 07/09/2012 à 13:45 0 0 |
Anoclète, |
mimicalva (14) 07/09/2012 à 13:57 0 0 |
salade à la vinaigrette, coupée en lanières dans les salades composées, et cuite en jardinière de légumes |