vol au vent
Message d'origine | |
---|---|
mamiebrocante (59) 26/10/2012 à 10:17 0 0 |
bonjour,avec le froid qui revient,je prèpare du vol au vent bouillon (poulet ,champignons)et pendant le temps que cela cuit je me suis dit" et bien, je vais demander leur recette pour comparer.Merci |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
Cerise51 (51) 26/10/2012 à 18:03 0 0 |
Bonsoir Mamiebrocante, ça fait trrrèèèèèèèèèèèèèèèèèès longtemps que je n'en fais plus . . trop lourd pour une entrée, avec tout ce qui va derrière ! Lol ! à l'époque, je faisais au ris de veau et Champignons ! Dis-moi . . fais-tu courageusement tes bouchées feuilletées toi même ou tu achètes tout fait ? |
mamiebrocante (59) 26/10/2012 à 18:18 0 0 |
bonsoir cerise,ha,comme tu dis,en vieillissant,je me contente de pate feuilletèe toute prète.C'est déjà pas mal que je fais du vrai bouillon.Je mange une fois (bouchèe a la reine)et le lendemain(vol au vent) avec une frittes.Hum....... |
Cerise51 (51) 26/10/2012 à 18:56 0 0 |
Bin . . . apparemment tu ne te laisses pas abattre . . . frites en plus, mais . . faut'pas abuseu, hein Mamie ! hi hiii hiiii |
mamiebrocante (59) 26/10/2012 à 20:04 0 0 |
bein ,je prends des forces pour afronter l'hiver........ |
ANOCLETE (33) 26/10/2012 à 20:18 0 0 |
Mimicalva, renseignements pris auprès de ma cuisinière : feuilleté maison, ris de veau et girolles ou morilles (suivant saison). Version semaine : à la gibelotte. |