vol au vent

Message d'origine
mamiebrocante (59)
26/10/2012 à 10:17

bonjour,avec le froid qui revient,je prèpare du vol au vent bouillon (poulet ,champignons)et pendant le temps que cela cuit je me suis dit" et bien, je vais demander leur recette pour comparer.Merci

Réponses
Cerise51 (51)
26/10/2012 à 18:03

Bonsoir Mamiebrocante, ça fait trrrèèèèèèèèèèèèèèèèèès longtemps que je n'en fais plus . . trop lourd pour une entrée, avec tout ce qui va derrière ! Lol ! à l'époque, je faisais au ris de veau et Champignons ! Dis-moi . . fais-tu courageusement tes bouchées feuilletées toi même ou tu achètes tout fait ?
Maintenant, je me contente d'en faire avec de la pâte feuilletée toute prête, mais des minis à la saucisse . . . pour l'apéro, juste de quoi remplir une dent creuse et c'est plus léger, l'appétit n'étant plus le même ! ;- ))

mamiebrocante (59)
26/10/2012 à 18:18

bonsoir cerise,ha,comme tu dis,en vieillissant,je me contente de pate feuilletèe toute prète.C'est déjà pas mal que je fais du vrai bouillon.Je mange une fois (bouchèe a la reine)et le lendemain(vol au vent) avec une frittes.Hum.......

Cerise51 (51)
26/10/2012 à 18:56

Bin . . . apparemment tu ne te laisses pas abattre . . . frites en plus, mais . . faut'pas abuseu, hein Mamie ! hi hiii hiiii

mamiebrocante (59)
26/10/2012 à 20:04

bein ,je prends des forces pour afronter l'hiver........

ANOCLETE (33)
26/10/2012 à 20:18

Mimicalva, renseignements pris auprès de ma cuisinière : feuilleté maison, ris de veau et girolles ou morilles (suivant saison). Version semaine : à la gibelotte.
Ma cuisinière est occupée (info TV), mais dans ses feuilletés, elle nous fait plein de préparations et je me régale ! Faut pas se laisser abattre mimicalva !