Tomate 'Noire de Crimée' (Page 4)
Message précédent | |
---|---|
netmentmieux (34) 20/05/2010 à 14:56 0 1 |
Bravo Cerise j'ai effectivement la vue qui baisse ce n'est pas une serre c'est un " blockhaus" (je plaisante) et je rend hommage a tes talents d'architecte il n'y a pas de mystère si on veut gagner en précocité (ou allonger la période de récolte ) c'est en mars/avril/mai qu'il faut s'investir et trouver des artifices pour protéger des cultures hâtives Tu dois avoir "Free" tu as tout compris : bravo encore ! |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
Stephanie C (91) 10/09/2010 à 19:31 0 0 |
Quelqu'un m'a dit aujourd'hui : 'mes tomates 'Noire de Crimée' ne noircissent pas !'. Je lui ai répondu que c'était normal. Les tomates ne deviennent pas comlètement noires mais elles se teintent d'un rouge foncé voir marron. C'est vrai que sa variété peut porter à confusion. |
ANOCLETE (33) 10/09/2010 à 20:39 0 0 |
Bonsoir ! |
lepap (70) 11/09/2010 à 20:22 0 0 |
bonsoir elle deviennent marron avec un reflet vert mais pa noir même emballé dans du papier de journal en fin de saison; par contre très bonne au goût |
Cerise51 (51) 21/02/2011 à 18:34 0 0 |
Bonsoir Lepap, |
netmentmieux (34) 21/02/2011 à 20:58 0 1 |
Bonnes mais fragiles (peau fine) l'an dernier suite a un orage avec "la rose de berne "elles étaient toutes fendues ; je n'en ai pas remis cette année |
Cerise51 (51) 21/02/2011 à 21:12 0 0 |
Tu as semé de la " Nyagous " (qui résiste à l'éclatement) Netmentmieux ?? cachotier . . . tu n'en avais rien dit, pourtant ! à moins que tu ne confondes avec la " Noire de Crimée " (qui elle . . . éclate) . . . |
netmentmieux (34) 27/02/2011 à 23:08 0 1 |
Bonsoir Cerise ! Non ! autant que je me rappelle c'est Toi l'an dernier qui avait de la "Nyagous" je l'ai goûté au mois de juillet a la journée dégustation chez mon pote Eric le tomatologue elle ne m'a pas emballé : peau épaisse, couleur chocolat ça donne pas envie . |
Cerise51 (51) 28/02/2011 à 08:09 0 0 |
Bonjour nermentmieux, |
sousou (51) 25/05/2011 à 23:03 0 0 |
Bonsoir; les feuilles de mes tomates black ou "Noire de crimée" s'enroulent sur elle même. Je l'arrose tout les jour. Qui pourez me répondre merci. |
sonja (BE) 22/07/2011 à 07:58 0 0 |
bonjour, juste pour dire que cette année j'ai fait les noires de crimées, elles sont c'estvrai délicieuse, pour eviter l'eclatement, je les cueilles des qu'elle commence a changer de couleur et les laisses murir sur ma table, malgré beaucoup de problèmes avec mes plants cette année, j'en ai eu de belles grosses, idem pour les coeurs de boeuf |