recette de cornichon
| Message d'origine | |
|---|---|
|
nannou87 (87) 12/07/2011 à 09:59 1 0 |
bonjour a tous |
| Publicité |
|
|
|
|
| Réponses | |
|
jardanama (17) 12/07/2011 à 10:21 0 0 |
Bonjour Nanou!Les cornichons quand nous en faisons ,nous les essuyons avec un sopalin ,les mettons à dégorger avec quelques grains de gros sel ,une demi journée ,puis les mettons directement dans le vinaigre blanc ,avec petits oignons blancs ,estragon ,quelques grains de poivre . Fermes et pas fades du tout ils accommodent divers de nos plats .Sans abus bien sur pour prendre soin de nos estomacs ,qui avec l'age .... |
|
Jon (BE) 15/07/2011 à 23:26 0 0 |
Salut, |
|
Cerise51 (51) 16/07/2011 à 07:55 0 0 |
Bonjour, |
|
Jon (BE) 16/07/2011 à 23:54 0 0 |
Merci Cerise |
|
julie cornouaille (29) 17/07/2011 à 00:28 0 0 |
Merci Cerise car je ne connaissais pas cette recette et vais l'essayer ... |
|
sonja (BE) 17/07/2011 à 10:33 0 0 |
bonjour, moi les cornichons je les laisse pousser jusqu'a la taille d'un demi concombre, et nous les mangeons comme ça, cru avec de l'huile et du vinaigre |
|
hortensia (BE) 15/08/2011 à 20:32 0 0 |
Bonjour Cerise , |