qui a deja fait des flageolet
| Message d'origine | |
|---|---|
|
seb02210 (02) 18/07/2011 à 18:21 0 0 |
bonjour a tous |
| Publicité |
|
|
|
|
| Réponses | |
|
netmentmieux (34) 18/07/2011 à 21:26 0 0 |
Bonsoir Seb ! |
|
seb02210 (02) 18/07/2011 à 21:34 0 0 |
deja ça tombe bien je suis de picardie |
|
netmentmieux (34) 18/07/2011 à 22:43 0 0 |
Oh là ! leTarbais sans doute inconnu dans le Nord bénéficie dans le Sud-Ouest de 'l'Appélation d'Origine Géographique " et du "Label Rouge" il est indissociable de cette cuisine :"garbure , cassoulet , confit a la graisse d'oie etc...etc et repond a un cahier des charges très strict |
|
Stephanie C (91) 18/07/2011 à 23:25 0 0 |
Il y a déjà eu un message avec une recette. |
|
seb02210 (02) 19/07/2011 à 08:26 0 0 |
ok merci pour tous ces renseignements |
|
Cerise51 (51) 19/07/2011 à 09:05 0 0 |
Bonjour Seb, |
|
seb02210 (02) 19/07/2011 à 09:43 0 0 |
merci cerise |
|
netmentmieux (34) 19/07/2011 à 09:57 0 0 |
Salut Seb ! |
|
seb02210 (02) 19/07/2011 à 10:24 0 0 |
un forum c est fait pour parler c est pour discuter que je suis inscrit |