PAIN... (Page 2)

Message précédent
ANOCLETE (33)
24/10/2013 à 10:01

Julie, j'ai retrouvé les photos du boulanger bio. Tu pourras vérifier si nous parlons bien du même !

PAIN...
Réponses
ANOCLETE (33)
24/10/2013 à 10:10

.Pain bio (suite)

PAIN...
ANOCLETE (33)
24/10/2013 à 10:11

Pain bio (suite)

PAIN...
ANOCLETE (33)
24/10/2013 à 10:12

Du bon pain fait avec .......

PAIN...
ANOCLETE (33)
24/10/2013 à 10:14

..... du blé exempt des pesticides et autres herbicides

PAIN...
tulipe (16)
24/10/2013 à 10:25

bonjour, la boulangerie dont tu parles anoclete se trouve a 46 km de chez moi, il arrive que ma fille m en ramene du bon pain, miam, et on sait ce qu on mange.

mimicalva (14)
24/10/2013 à 12:25

chanceux ceux qui ont à proximité la possibilité de trouver du bon pain bio, mais faute d'en avoir j'ai recours à la farine bio (? sur la provenance) et le pain est très bon

mimicalva (14)
24/10/2013 à 12:27

Sonja Bonjour Tu n'as pas de notice explicative avec ta machine à pain..??? pour réaliser du pain avec de la farine normale blanche, sur ma machine il faut mettre sur le programme 1 ou 2, de quelle marque est ta machine, petit ou grand modèle....???

julie cornouaille (29)
24/10/2013 à 13:44

Anoclète :

Tout à fait, je ne voulais pas le nommer, mais c'est bien lui.... nous le congélions aussi et ils étaient fameux ses pains, et lui : sympa.... ici, pas encore trouvé ... bonne journée

sonja (BE)
24/10/2013 à 16:14

bonjour mimicalva, j'ai une bifinett et une severin, toute 2 reçues d'amis, sans notice, pour des pains d'1 kg apparement, mais je ne connais pas les mesures a mettre et comment faire, j'en avais une 3ème, mais elle est passée a la poubelle, car j'avais fait une recherche pour le mode d'emploi et c'etait introuvable,auusi bien sur le net que dans les amis, lolll
bonne journée mimicalva

mimicalva (14)
24/10/2013 à 18:16

Sonja ma machine est de marque Philips je peux faire jusqu'à 1kg de pain, et pour le pain blanc j'utilise le programme 1 et pour le dorage du pain je mets sur couleur dorée, il faudrait que tu fasses un essai pour un pain de 500grs, ou moins si tu as et tu verras quel sera le résultat
je ne connais pas les marques que tu as bon courage