Discussion : Oignon 'Bronze d'Amposta'
| Message d'origine | |
|---|---|
| 
	  Stephanie C (91) 07/06/2012 à 00:00 0 0  | 
	
	 Vos commentaires, questions et expériences sur la fiche Oignon 'Bronze d'Amposta'  | 
  
| Publicité | 
		 | 
  
| 
		 | 
  |
| Réponses | |
| 
	  netmentmieux (34) 07/06/2012 à 09:57 0 2  | 
	
	 C'est un excellent oignon ! très consommé en Espagne (il aime la chaleur) très doux pour une utilisation en cru ;  on peut aussi l'utiliser en cuisine ou il a tendance à caraméliser c'est un des rares oignons blancs de longue conservation ; je lui reproche seulement d'être tardif d'occuper le terrain tout l'été jusqu'en septembre   | 
  
| 
	  joellepouperon (37) 11/06/2012 à 21:49 0 0  | 
	
	 bonsoir   
		     | 
  
| 
	  netmentmieux (34) 12/06/2012 à 01:10 0 0  | 
	
	 BonsoirJoelle !  | 
  
  Voir la fiche "Oignon 'Bronze d'Amposta'"