Discussion : Les premières fraises :

Message d'origine
Stephanie C (91)
31/05/2010 à 00:00

Vos commentaires à propos du sondage "Les premières fraises :"

Réponses
Eric (91)
31/05/2010 à 00:20

Chantilly !
En fait c'est surtout de la chantilly à la fraise...

netmentmieux (34)
31/05/2010 à 00:48

Chantilly "maison"( car dan les bombes il y a de l'huile de palme hydrogénée[je me demande bien pourquoi d'ailleurs]) aromatisée au café un peu de sucre et une cuillère a café de pastis dans le jus
(si vous n'aimez pas ça n'en dégouttez pas les autres)

jeanreno (62)
31/05/2010 à 09:07

Je l aie préfére nature mais je craque quand il y a de la chantilly ou sur une tartine .

Lavandière (13)
31/05/2010 à 09:35

Nature, quel bonheur, ou avec un soupçon de sucre

Mily (30)
31/05/2010 à 09:52

Nature!!! pour sentir toutes les saveurs! le bonheur!

ANOCLETE (33)
31/05/2010 à 10:21

Nature, mais aussi en pâtisserie maison et au vin vieux rouge sucré.

marijoetdan (51)
31/05/2010 à 13:14


un peu de sucre et quelque fois avec de la creme fraiche!!!!!

arnaud063 (06)
31/05/2010 à 17:53

moi j'adore ca avec enormement de chantilly et en patisserie aussi

saintpaulia (91)
31/05/2010 à 19:48

Le bout de la fraise juste trempé dans un chocolat chaud, hummmm, un délice.