Discussion : Les premières fraises :
| Message d'origine | |
|---|---|
|
Stephanie C (91) 31/05/2010 à 00:00 0 0 |
Vos commentaires à propos du sondage "Les premières fraises :" |
| Publicité |
|
|
|
|
| Réponses | |
|
Eric (91) 31/05/2010 à 00:20 0 0 |
Chantilly ! |
|
netmentmieux (34) 31/05/2010 à 00:48 0 1 |
Chantilly "maison"( car dan les bombes il y a de l'huile de palme hydrogénée[je me demande bien pourquoi d'ailleurs]) aromatisée au café un peu de sucre et une cuillère a café de pastis dans le jus |
|
jeanreno (62) 31/05/2010 à 09:07 0 0 |
Je l aie préfére nature mais je craque quand il y a de la chantilly ou sur une tartine . |
|
Lavandière (13) 31/05/2010 à 09:35 0 0 |
Nature, quel bonheur, ou avec un soupçon de sucre |
|
Mily (30) 31/05/2010 à 09:52 0 0 |
Nature!!! pour sentir toutes les saveurs! le bonheur! |
|
ANOCLETE (33) 31/05/2010 à 10:21 1 0 |
Nature, mais aussi en pâtisserie maison et au vin vieux rouge sucré. |
|
marijoetdan (51) 31/05/2010 à 13:14 0 0 |
|
|
arnaud063 (06) 31/05/2010 à 17:53 0 0 |
moi j'adore ca avec enormement de chantilly et en patisserie aussi |
|
saintpaulia (91) 31/05/2010 à 19:48 0 0 |
Le bout de la fraise juste trempé dans un chocolat chaud, hummmm, un délice. |
Voir le sondage "Les premières fraises :"