Discussion : Les papillottes les plus souvent cuisinées :
Message d'origine | |
---|---|
Stephanie C (91) 09/06/2010 à 00:00 0 0 |
Vos commentaires à propos du sondage "Les papillottes les plus souvent cuisinées :" |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
netmentmieux (34) 09/06/2010 à 01:32 0 1 |
Si l'été c'est souvent sur le barbecue que la dorade le pageau le maquerau ou la sardine finissent leur existence en hiver c'est plutôt en papillote au four :un peu d'huile d'olive, des herbes de Provence , poivre sel , rondelles de citron , un brin de fenouil il en faut pas plus pour se régaler |
ANOCLETE (33) 09/06/2010 à 06:04 1 0 |
J'ai voté mixtes. Un exemple simple ICI |
Stephanie C (91) 09/06/2010 à 07:53 0 0 |
Celles avec du poisson sont mes préférées. Un petit oignon, quelques tomates, sel et poivre. Un régal. |
jurasienne39 (17) 09/06/2010 à 14:34 0 0 |
mixtes aussi pour moi je "fais" bcp de poisson j'ai de l'oseille alors oseille dessous ou dedans tomate et jus de citron ==== blanc de poireau apres l'avoir blanchi ectttttttt |
Cerise51 (51) 09/06/2010 à 20:58 0 0 |
Bonsoir, |