Discussion : Les papillottes les plus souvent cuisinées :

Message d'origine
Stephanie C (91)
09/06/2010 à 00:00

Vos commentaires à propos du sondage "Les papillottes les plus souvent cuisinées :"

Réponses
netmentmieux (34)
09/06/2010 à 01:32

Si l'été c'est souvent sur le barbecue que la dorade le pageau le maquerau ou la sardine finissent leur existence en hiver c'est plutôt en papillote au four :un peu d'huile d'olive, des herbes de Provence , poivre sel , rondelles de citron , un brin de fenouil il en faut pas plus pour se régaler

ANOCLETE (33)
09/06/2010 à 06:04

J'ai voté mixtes. Un exemple simple ICI

Stephanie C (91)
09/06/2010 à 07:53

Celles avec du poisson sont mes préférées. Un petit oignon, quelques tomates, sel et poivre. Un régal.

jurasienne39 (17)
09/06/2010 à 14:34

mixtes aussi pour moi je "fais" bcp de poisson j'ai de l'oseille alors oseille dessous ou dedans tomate et jus de citron ==== blanc de poireau apres l'avoir blanchi ectttttttt

Cerise51 (51)
09/06/2010 à 20:58

Bonsoir,
Je préfère avec du poisson : un peu de crème fraîche, un filet de jus de citron, brin de persil, sel et poivre du moulin et c'est tout, y a plus qu'à cuire et déguster !