LE CASSOULET
| Message d'origine | |
|---|---|
|
ANOCLETE (33) 24/08/2009 à 12:27 0 0 |
LE CASSOULET
|
| Publicité |
|
|
|
|
| Réponses | |
|
ANOCLETE (33) 24/08/2009 à 12:28 0 0 |
LE CASSOULET (suite)
|
|
ANOCLETE (33) 24/08/2009 à 12:30 0 0 |
LE MONTAGE DU CASSOULET
|
|
saintpaulia (91) 24/08/2009 à 13:19 0 0 |
Trop dur de voir ce petit plat à l'heure de manger. |
|
Eric (91) 24/08/2009 à 15:02 0 0 |
Mais c'est que ça semble hyper bon ce truc... |
|
Stephanie C (91) 24/08/2009 à 23:44 0 0 |
Retrouvez les conserves de cassoulet. |
|
DOMS (39) 25/08/2009 à 11:29 0 0 |
Bonjour Anoclète, |
|
ANOCLETE (33) 25/08/2009 à 11:49 0 0 |
Bonjour DOMS ! |
|
DOMS (39) 25/08/2009 à 13:37 0 0 |
Merci pour la réponse, mais je pensais que le temps serait bien moins long du fait que la viande et les autres ingrédients sont déjà cuits. |
|
ANOCLETE (33) 25/08/2009 à 15:31 0 0 |
La stérilisation et la cuisson sont deux éléments indépendants ! |