jambon cru fumer
Message d'origine | |
---|---|
lepap (70) 12/01/2011 à 18:02 0 0 |
je viens de mettre un jambon 7 kg désosser dans la saumure liquide il y rester 6 jours et après au fumoir plusieur jour ;selon la naturedu gout |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
Stephanie C (91) 12/01/2011 à 20:18 0 0 |
On vient pour quelle heure et quel jour se faire une belle tranche de jambon sur un pain de campagne bien frais avec des cornichons du jardin et un bon vin de pays ? |
jurasienne39 (17) 12/01/2011 à 21:21 0 0 |
lepap .. je fais sous le "sel" ( avec l'os ) ....... comme vous faites je connais pas ......... |
titourse (51) 13/01/2011 à 08:11 0 0 |
Je crois bien que nous allons reprendre notre bus pour nous rendre chez Lepap cette fois-ci .... un jambon nous y attend ..... |
Cerise51 (51) 13/01/2011 à 10:38 0 0 |
Bonjour ma Titourse, |
jeanreno (62) 13/01/2011 à 10:51 0 0 |
Bonjour les filles |
lepap (70) 13/01/2011 à 12:53 0 0 |
bonjour a tous déjà le jambon n'est pas encore bon a mangez il faut attendre !!!!! |
francois (60) 13/01/2011 à 13:10 0 0 |
l'invitation n'est pas tomber dans l'oreille d'un sourd a+ bonne journée |
brey1944 (86) 13/01/2011 à 15:51 0 0 |
salut a tous et a toutes ne m'oublier pas pour le jambon!!!!!!!!!!!! |
lepap (70) 24/11/2011 à 18:38 0 0 |
bonsoir s'est parti pour le fumage de viande je vous montrerais le résultat patience le fumage a commencer a bientot |