Fleurs en chocolat

Message d'origine
Stephanie C (91)
23/12/2009 à 16:56

Ingrédients :
180 g de chocolat pâtissier
3 cuillères à soupe d'huile
125 g de sucre
50 g de farine
2 cuillères à soupe d'eau
3 oeufs entiers

Faites fondre le chocolat mélangé aux cuillères d'eau pour qu'il devienne liquide (au bain-marie ou au micro-ondes).
Une fois fondu, ajoutez le sucre, la farine, les oeufs et les cuillères d'huile dans le chocolat.
Sur une plaque de four, mettez une feuille de papier sulfurisé (badigeonnez-la avec un peu d'huile). Etalez la pâte au chocolat.
Mettez au four environ 20 mn à 150°C. Attention car une fois étalée, la pâte est très fine et cuit très vite.

Laissez un peu refroidir la pâte. Avec un emporte-pièces, faites des dessins.

Voici mes fleurs en chocolat jardinier-amateur.

Fleurs en chocolat
Réponses
marijoetdan (51)
23/12/2009 à 22:23

Joli ses fleurs en chocolat on aimerait bien les gouter!!!!!!