Flan de potimarron à la noix de coco
Message d'origine | |
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Diffa (44) 14/12/2010 à 11:19 0 0 |
J'ai décidément du mal à faire une photo du gâteau entier, c'est trop bon ! |
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Réponses | |
Diffa (44) 14/12/2010 à 11:20 0 1 |
Les sauts de lignes n'ont pas marchés !? Je remets les ingrédients : |
Diffa (44) 14/12/2010 à 11:22 0 0 |
1) Couper la chair du potimarron en petits dés, les placer dans une casserole avec le lait, 60 g de noix de coco râpée, 35 g de sucre et 1 pincée de sel fin. |
Diffa (44) 14/12/2010 à 11:26 0 0 |
2) Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). |
Diffa (44) 14/12/2010 à 11:28 0 0 |
Je mélange les blancs en dernier |
Diffa (44) 14/12/2010 à 11:29 0 0 |
4) Beurrer un plat allant au four et y verser la préparation. |
Diffa (44) 14/12/2010 à 11:39 0 0 |
5) Sortir le flan du four et laisser refroidir à température ambiante avant de déguster. |
Lavandière (13) 14/12/2010 à 17:37 0 0 |
Diffa, ça m'a l'air en effet très bon....c'est une gourmande qui te le dis ! |
Stephanie C (91) 15/12/2010 à 00:38 0 0 |
J'ai un faible pour la noix de coco. Merci pour cette idée de l'associer au potimarron. Une idée à tester. J'ai comme l'impression que des gourmands l'ont bien entamé ce flan. Merci à ton reportage culinaire photos Diffa. |
oeufdepoule (30) 21/05/2011 à 10:19 0 0 |
Bonjour, idée recette originale, je n'ai jamais testé la courge pour le sucré. |