Flan aux cougettes.

Message d'origine
Ecoline 2 (BE)
12/02/2016 à 18:20

Faire blondir un oignon dans du beurre. Y ajouter deux courgettes coupées en dés. Laisser "fristouiller" environ 15 minutes. Pendant ce temps, battre deux oeufs entiers avec 250ml de crème et un peu de concentré de tomates. Mélanger le tout dans un plat allant au four. Saupoudrer de gruyère ou emmenthal râpé. Enfourner. Four à 180 degrés pendant 30 minutes. C'est délicieux. J'accompagne le flan de filets de poulets. A choisir, bien sûr!

Réponses
baboutine (17)
12/02/2016 à 19:23

Coucou , je fais tout pareil SAUF pour la tomate que je ne mets pas :)

Bon appétit et bonne soirée

ANOCLETE (33)
12/02/2016 à 20:08

Bonsoir,
Voici une autre recette du flan de courgette de Myriam consultable sur le site en cliquant ICI.