Du vin en glaçons

Message d'origine
clematite (51)
04/09/2008 à 23:50

Lorsque je reçois des invités, il me reste toujours des fonds de bouteilles de vin (blanc ou rouge). Je le mets dans un bac à glaçons que je mets au congélateur et dès que je dois cuisiner un plat, au lieu d'ouvrir une bouteille, je sors un ou deux glaçons du congél que je mets dans la cocotte. Le tour est joué!

Réponses
Famille Willemet (57)
05/09/2008 à 20:53

Très bonne idée! Merci

flapie (72)
14/09/2008 à 15:04

Cool, ça c'est une bonne idée, je vais essayer. Il n'y a plus qu'à ouvrir une bonne bouteille.....

ANOCLETE (33)
23/05/2009 à 07:56

Alors là je me marre doucement ! Jamais, au grand jamais je n'ai vu un reste de vin à la fin d'un repas ! Congeler du vin : c'est une hérésie !