Discussion : De la chicorée witloof au potager ?

Message d'origine
le maraicher (33)
28/06/2012 à 00:00

Vos commentaires à propos du sondage "De la chicorée witloof au potager ?"

Réponses
netmentmieux (34)
28/06/2012 à 08:51


Peut-être une question de climat , pour être franc peut-être aussi une question de goût (elle n'en à pas) la culture de la "Witloof" n'a jamais été une réussite pour moi !
Je suis passé à la chicorée "italienne" : le Radicchio ; cette chicorée rouge et blanche avec la pointe d'amertume du pissenlit ou du pain de sucre et un petit goût de noisette
Actuellement je viens d'éclaircir de la "Vérone " et de la "Trévise" et a condition qu'elles ne manquent pas d'arrosages elles seront à point à partir de Novembre

ANOCLETE (33)
28/06/2012 à 19:12

Oui bien sûr ! J'aime bien ce léger goût l'amertume des endives que nous produisons.