Discussion : Cuisinez-vous les pois chiche ?

Message d'origine
Lys (33)
25/05/2017 à 07:32

l'été en vinaigrette avec du cumin et de l'oignon.

Réponses
alain86 (86)
25/05/2017 à 18:53

ça fait péter

jurasienne39 (17)
25/05/2017 à 19:28

J'en met quand je fais un " couscous" ..

papytheo (47)
25/05/2017 à 20:20

Ohhhh Alain !!!!! on dit :
Les pois chiche enclenchent le processus de paix :D

larima49 (56)
27/05/2017 à 12:05

En vinaigrette avec de l'ail et de la coriandre, dans le couscous maison et dans la réalisation de l'houmous...

nannie (44)
28/05/2017 à 16:15

essentiellement pour le coucous

coriandre (30)
28/05/2017 à 21:05

pour l'apéro houmous de pois chiches , dans le couscous ,en vinaigrette, avec la farine de pois chiche
la calentita.

Stephanie C (91)
28/05/2017 à 22:55

J'adore l'houmous mais je ne l'ai jamais cuisiné. Si quelqu'un a une recette à me confier, je le remercie par avance.

coriandre (30)
29/05/2017 à 07:52

pois chiche tremper la veille (12h) ensuite cuire 5 mn en autocuiseur,égoutter en gardant un peu du bouillon ,dans un bol mixer ou blinder ,les pois chiche ,un peu de curcuma, de cumin, du Tahini (crème de sésame) sel poivre, huile d'olive, jus de citron, bien mixé ,ajouter si trop compacte du bouillon de cuisson, pour servir mettre un peu d'huile sur le dessus ,un peu de paprika, et grains de sésame.
maintenant ma façon expresse ,une boite 4/4 pois chiche au naturel ,les épices ,citron,ail,sel poivre ,huile d'olive ou tournesol ,soja, avec ou sans crème de sésame mixer avec un peu de jus de la boite ,en 5 mn un houmous dépannage !
bon apéro!



Nenette (PT)
29/05/2017 à 08:13

Coriandre bien la recette. J'en mets aussi dans les soupes, couscous en salade et nous en mangeons arrosés d'un filet d'huile d'olive avec de la m orue grillée.