Discussion : Cuisinez-vous le romarin ?

Message d'origine
Stephanie C (91)
20/06/2018 à 00:00

Vos commentaires à propos du sondage "Cuisinez-vous le romarin ?"

Réponses
Doris (34)
20/06/2018 à 07:55

Dans le midi, on ne saurai s'en passer et c'est très bon pour la santé en tisane pour nettoyer le foie.

ANOCLETE (33)
20/06/2018 à 08:02

Bonjour,
Indispensable pour cuisiner !

batouran (82)
20/06/2018 à 09:43

indispensable dans l cuisine du sud

jardinbio59 (59)
20/06/2018 à 10:53

indispensable dans l cuisine du Nord aussi,

tout comme le thym et la sarriete.


@

Marc65 (65)
20/06/2018 à 11:04

Je m'en passe en cuisine. Mes plantes aromatiques ne me servent plus qu'à faire des tisanes. En cuisine c'est la trilogie oignon-tomate-huile d'olive ou le bouillon-cube et basta! Je ne serais pas contre une petite feuille de panais de temps en temps.

Doris (34)
20/06/2018 à 16:22

Heu.... Marc, une feuille de panais, pas de laurier plutôt ????

Marc65 (65)
20/06/2018 à 16:59

Une feuille de panais dans le mijoté juste avant de servir, ça embaume (j'expérimente souvent) . Le laurier c'est bien aussi.

Paquerette (76)
22/06/2018 à 21:08

J'en ai un pied de romarin au potager mais je ne l'utilise pas, j'utilise beaucoup le thym et le laurier, cette année je n'ai pas semé de basilic je déteste ce goût, j'utilise le persil et j'aime la ciboulette. Hi ! hi ! maintenant vous savez tout sur mes aromates préférés :D