Discussion : Cuisinez-vous le poireau permanent (perpétuel) ?

Message d'origine
Marty (24)
12/07/2013 à 00:00

Vos commentaires à propos du sondage "Cuisinez-vous le poireau permanent (perpétuel) ?"

Réponses
ghislaine (12)
12/07/2013 à 13:15

Cru dans les salades
MAIS j'en ai parsemé dans toute la fraiseraie pour que l'odeur de ce légume trouble le parfum des fraises, et les mouches prédatrices vont voir ailleurs.
Dommage, ça ne dérange pas les sales grosses limaces!

Marty (24)
12/07/2013 à 17:31

Je ne l'ai utilisé que pour faire de la soupe poireau-pomme-de-terre.

nannie (44)
14/07/2013 à 19:40

J'ai un copain qui me ramène ce weekend quelques pieds et quelques graines de poireaux perpétuels
quand j'aurai mis les plants en terre je pourrai vous en parler un peu plus tard,pour l'instant je ne peux rien vous dire.mais je suis contente d'avoir cette variété.a+